экспромт к фотографии Ульяны

Пылало солнце, медленно сползая в воду.
И с берега дул лёгкий бриз.
Твои глаза явились небосводу,
И отражались в море, - маленький каприз.
Ты в миге отразилась, и навечно
Запечатлился образ в синеве.
Газа и солнце, что ещё чудесней?
Возможно зайчик солнца на стене.


Рецензии