О том, кто дорог и кого люблю
Красива и цвету я как цветок,в руках твоих.
И голос твой , меня пленящий,
И мимолётно то касание ресниц,
Любовь порхает между нами, свет искрящий
Двух душ пьянящий рай, и мы вдвоём молчим...
26марта 2010 год
Свидетельство о публикации №110032608513