Конфликт на дачном участке

Растил рассаду в огроде
Ну там морковку, огурцы,
Смотрю раз что там - вроде
Сосед мой вот на них прям ссыт
Я ломик взял и дал по морде
И спер семейные трусы
Пока он бес сознанья бродит


Рецензии