Есть ли смысл?..

Есть ли смысл,мстить
Мертвому человеку?
Есть ли смысл ненавидеть
Того,кто уже ушел?
Есть ли смысл просить прощенья
У того,кому безразлично все?
Есть ли смысл,ожидать чуда
В самозабвенном мире моем?
В раю клеток,лжи и решеток...

Я увидела человека
У него,не оказалось лица.
Голова,руки,ноги,уши.
Не хватает лишь глаз и рта.
Как думаешь что это значит?
И значит ли что-то вообще?
Есть ли смысл об этом думать?
Есть ли смысл в глазах вообще?
Губы лгут,а глаза убегают-
Выдают нашу ложь слегка,
Для меня не осталось смысла,
Не оставила лишь тоска...


Рецензии
Если ты еще чувствуешь себя,
Отзовись. Прошу. тебя.

Дмитрий Охлопков   01.10.2016 02:43     Заявить о нарушении