Весеннее обострение-77

Солнце по небу елозит,
Отражаясь в кружке,
Ручеек окурки возит,
Подвергаясь сушке,
В голове любовь имею,а в желудке-пиво,
Щеки раз в неделю брею,
Сизые,как сливы,
Кончу пиво-и на мост,
А оттуда-кинусь,
Стукнусь головой об лед,
Вот и перекинусь!


Рецензии