Кого ты любишь, блудный сын?
Отца и мать ведь ты покинул,
Сказал «прощай!» своим родным,
И все мечты их в омут кинул!
Ты правишь тем бал-маскарадом!
Ты думаешь, что ты король,
Что жизнь твоя, и ты не даром
Своим кровинкам даришь боль.
Уверен ты, что всё простительно,
Хоть жизнь украл ты у других.
Они к тебе с любовью, ты же расхитительно,
Ограбил душу, сердце их…
Все слёзы льют, а блудный сын...
Ведь только позже он поймёт...
Что он не прав, что он один.
Но, хлопнув дверью, вновь уйдёт.
24.03.2010
Свидетельство о публикации №110032608386