героиня моя

Ты умер, и вроде бы все как всегда,
Но очень ведь ей не хватает тебя.
В глазах много грусти и высохших слез…
и сердце разбито всерьез…

И держится хоть, и все как всегда, - 
В душе ей теперь не хватает огня.
Тепло, что дарило огонь, умерло…
Однажды зимой…холодно…

Ко всему уж остыла и все как всегда.
О смерти подумывает все же она…
Стремится к тебе, но здесь есть дела.
И все же живет героиня моя.


Рецензии