Я совсем отупела от горя...

Я совсем отупела от горя,
И не пишется больше стихов,
И душа холодеет от боли
Средь ивановских белых снегов.

Я иду по беззвучному снегу,
Стоит утренний лёгкий мороз,
И дружочек мой, рядом бегущий,
Пусть не видит печали и слёз.

А вокруг тихо так, безмятежно,
Светят звёзды и даже луна,
И дружочек лизнул мою руку так нежно,
Вдруг, поведав, что я не одна.

Что за чудо, мой верный дружочек,
Мой подарок и мой талисман,
Он так хочет мне вылечить душу,
Чтоб не видел никто её ран.


Рецензии