***
Хороводами весной идут
дожди.
Лужи, лужи средь сугробов...
подожди,
на полях зазеленеет вновь
трава
и весна войдёт в свои
права,
заполняя воздух трелью...
Вот и май!..
Пролетели дни апреля...
Вспоминай...
Свидетельство о публикации №110032608346