***
Ты уведи меня, зима,
морозом
крепким
убаюкай,
чтоб не казалась мне разлука
горчей
полынного
вина;
заполони
в студёный край,
заворожи
снегами,
вьюгой...
Я буду верною подругой.
Не для меня
любовный
рай.
Свидетельство о публикации №110032608305
Ирина Никулица 14.06.2010 15:57 Заявить о нарушении