О людской непорядочности

По пути, к ботинкам иногда цепляется что-то.
Так и по ходу твоей жизни, к тебе, как и к ботинкам цепляется кто-то.
А когда остановишься и приглядишься, всего лишь липкий мусор.


Рецензии