И честь, и веру низость застит...
И честь, и веру низость застит,
вползает в души без стыда.
Кураж прислуживаться власти
не иссякает никогда.
Лишь музыканты и поэты
одни, пожалуй, рождены,
чтоб было жить на белом свете
не стыдно жителям страны.
Свидетельство о публикации №110032608286
Павел Бессонов 3 01.11.2010 16:04 Заявить о нарушении
Василий Толстоус 08.11.2010 20:29 Заявить о нарушении