Чем мне тебе помочь?

Чем мне тебе помочь?
Смертельных  ран на сердце слишком много...
Коварно силы забирает ночь,
И лживо согревает светом звезд..... холодным.

Давай я помогу собрать
Осколки порванного, как листок бумаги, сердца?
Часть своего тепла отдать,
Чтоб поселилась вновь в душе надежда.
 
Не знаю, чем тебе помочь.....
Таких надрывов склеить, сшить не в силах,
И боль твою не превозмочь,
Дотронулась.... поймала взгляд....и руки опустила...


Рецензии