***

                ***
Ой, как душенька болит,
Как сердечко стонет.
В небе звёздочка горит...
Мне не быть с тобою.

Мне не бегать на заре
Тропочкой росистой
По мосточку да к реке,
Говорливой, быстрой...

Ой, сердечко, не страдай,-
Дай, прошу, покоя.
Дни былые забывай...
Мне не быть с тобою. 


Рецензии