Санкт-Августино

Санкт-Августино, утро туманное.
Белые, жёлтые домики вряд.
Тянутся лини высоковольтные.
День, - воскресенье, все ещё спят.

Как мне не странно, голос воробушка,
Слышу заместо дрозда я сквозь дверь.
Черикает солнцу он возле окошка,
Значит, всё в норме, встаю я теперь.

Дверь на балкон наша настежь открыта.
Всё, как положенно, всё в аккурат.
Низина за лесом туманом залита.
Зовёт на молитву крещённых набат.


Рецензии