Ни дня проходит...

Ни дня проходит без воспоминаний,
Который год уж с ними я живу,
Воспоминанья превратились в мир мечтаний,
Которые все были наяву.

Любимые места, любимые бульвары,
И тот, которым 30 лет подряд,
Я с радостью бежала на работу,
Чтоб повстречать пытливый юный  взгляд.

Он мне дарил минуты вдохновенья,
Сентиментальные осенние мечты,
Когда кружились листья листопада,
А вместе с ними и кружилась ты.

Здесь,  на бульваре, и стихи слагались
Под шёпот листьев клёна золотых,
Изысканная красочность которых,
Дарила столько мыслей дорогих.

Опять ноябрь, опять мой день рожденья,
В чужом краю, без сына и друзей,
И только дивная тропа воспоминаний
Вернёт мгновенья дорогих мне дней.


Рецензии