13. Со мной
Звенеть недолго ей осталось –
Зима домой засобиралась,
Не торопи её, постой…
Пустому звону грош цена,
Но слышишь, с песнею рассветной
Своей тропинкою заветной
Идёт желанная весна!
Несёт подснежников букет,
Тепло и радостные встречи,
И даже тёмный хмурый вечер
Не убедит, что вовсе нет
Того, что найдено весной.
А не глупцы ли мы с тобой?
Свидетельство о публикации №110032608229
Игорь Белкин 26.03.2010 23:26 Заявить о нарушении
Дарья Надежина 25.04.2010 18:29 Заявить о нарушении