Бога нет!

Бога нет!
И никогда не будет,
Он был когда-то,
Но потом исчез!
Бога нет,а мы
Простые люди,
Слепо верим в то,
Что смотрит он с небес.
Он умер в день:
Когда убитым был Дьявол.
Покатилась его кровь
С небес.Бог-добро,
Ему так захотелось.
Дьявол-зло,Всевышний
       так решил!
А мы букашки
Слепо в это верим
И сия повесть-жизнь
Как черно-белое кино!
Мы будем верить все равно
В ту ложь,что создал
Бог когда-то.
Ведь он добро,а дбявол-зло.


Рецензии