Надежда
Шум проезжающих машин, отголоски падающих звезд, сотни огней уходящих вдаль, но вечно остающихся на месте… Их так много, но они так одиноки…
Вокруг нас происходит много добра, только почему-то мы его не замечаем… Конечно, не всегда это добро происходит рядом с нами или тогда, когда этого ждешь больше всего… Но всё-равно остается надежда... надежда, что есть где-то родственная душа… Возможно, она даже где-то рядом…и стоит только поднять глаза или обернуться, и наши взгляды столкнутся, слившись воедино...
25.01.2010
Свидетельство о публикации №110032608210