мечты девичьи
придумали себе любовь...
не путайте святого с примитивным сексом
любовь дается только раз
так по утру тебя разбудит запах роз
и ты его конечно не узнаешь
в толпе все и ищешь и гадаешь
и ищешь мальчика что их тебе принес.
но повзрослев осмыслишь и поймешь
что он загадкой был загадкою остался
и думая покоя ты не знаешь
быть может это был соседский паренек
который не писавший тебе строк
ушел чтоб больше не вернеться
тот кто отдал свой долг другой стане
хоть и сей час о нем не ведаешь не знаешь
быть может ты о нем единственном мечтаешь...
Свидетельство о публикации №110032608188