Весна
С ярко-синими глазами.
Невесомыми шагами,
Ты паришь над облаками.
След украшенный цветами,
Ярким солнышком над нами.
Ты - раскрыв свои ладони,
В небо стаи птиц пустила.
Улыбнувшись ненадолго,
Вдруг о чем - то, загрустила.
И слезинки - что дождинки,
Сорвались с ресниц.
Кто ты чудо-незнакомка?!
Кем ты рождена?!
Мать моя - сама природа,
А зовут - ВЕСНА !
2010г.
Свидетельство о публикации №110032608187
Прекрасное стихотворение, моя дорогая)))
Обнимаю ✿สั๋●•°
Ирина Карра Бранкович 16.03.2017 19:28 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 16.03.2017 17:52 Заявить о нарушении