Знаешь
Укрывает нас темнотой своей...
Мы с тобою улетаем прочь,
Прочь из мира злых людей...
Знаешь, утренней звездой
Освещает путь небесная сила.
Нам с тобой это не впервой,
Звезды светят так красиво!
Знаешь, солнечным днем
Ветер о любви нам шепчет.
Давай гулять под дождем,
Может нам станет легче.
Знаешь, все сады цветут
В этом мире для тебя...
Скоро дни тревог уйдут,
Как уходит ярость огня...
Знаешь, километры снов
Разделят нас с тобой.
Расскажи мне про любовь,
Что скрылась за Луной...
Знаешь, холодный в жизни путь,
Но я тебя согрею...
Навсегда тебя покинет грусть,
Я пред тобой робею...
Свидетельство о публикации №110032608186