Дома нет..

Есть такое чувство,
Что места тебе нет.
Твой дом лишь просто зданее
И чувство "Дома!!" нет.
Сидишь и смотришь телик,
И думаешь о том
Не в этом месте дело,
Нет дела в месте том.
И хочеться укрыться,
И хочеться кричать!
Как жаль,что не услышат
Не дом и не кровать.
Лишь голос в твоем сердце,
Лишь голос в голове
Душа сдесь не на месте
Души во мне сдесь нет!


Рецензии