Под дождем...

Снова дождь за окном... Будто плачет душа...
В переулке одном он идет не спеша.
Кто-то шепчет ему: "Будет всё хорошо".
В голове лишь вопрос: "Куда всё зашло?"
 
Он идет в никуда, закрывая засов,
Что открыт был тогда простотой дивных слов...

Вновь стоит на мосту, пытаясь забыть
То время, когда смог ее полюбить...
 
-Что ты делаешь? - вдруг раздалось вдалеке...
Обернулся и видит: стоит налегке
Та, что сердце его смогла покорить,
Без которой нет сил даже жизнь любить...

к. 2009 - 22.03.2010


Рецензии