Где справедливость там любовь
Нас беззаконье окружает,
и ненависть кругом царит.
Мы жизни знаем смысл и радость ощущаем.
Но если смысла нет.
Успех в богатстве лишь у них.
Тогда они умрут как будто и не жили.
Вражда и ссоры лишь кругом.
Стремятся к миру, но напрасно.
А мир хранить, возможно, нам,
когда мы с Богом примирились,
и Он даёт нам этот мир
и счастье в мире появилось
Свидетельство о публикации №110032600814