О тебе

Ты лучик света в моей жизни,
Ты то, что нужно очень мне!
Пускай в смятении мои мысли
Вдвоем со тобой наедине

Я знаю, ты меня не любишь,
Хоть говоришь наоборот.
Взгляд отводя, ты только губишь,
Всё, чем был отмечен этот год

Хоть я люблю тебя, ты знаешь,
Но видеть меня не хочешь ты.
Я ухожу, ты понимаешь,
Безрассудно сжигая мосты.


Рецензии