Запах женщины
Потерялся в яркости духов,
В никотина смолах у курящих,
В грязной пыли шумных городов.
В сути непонятных расставаний
Есть его отсутствия вина.
В части неосознанных желаний
И любви не понятой сполна.
Свидетельство о публикации №110032608072