В мире счастья больше нет,

чем познать любовь в ответ


Безответная любовь,
И глаза слезятся вновь,
Крылья падают к земле
Я с мечом, как на войне.

Я воюю, как на фронте,
Только дым на горизонте,
Сердце рвётся из груди,
Горы пепла позади.

Дождь по крыльям метко бьёт,
Капли- иглы мрак пронзают, 
Дождь из неба льёт и льёт,
В теле дыры оставляет.

Крик последний в небосводе
Светом разлетится,
Пусть в широком, чистом поле
Воздух заискрится.

Пусть узнают, что любви
Нет границ, пределов,
И пусть знают, что душа
Любит очень смело.

И поднимет в воздух крылья
И опустит меч,
И пусть небо поцелуя,
Превратится в смерч.


Рецензии