Задачи не для решения

Хаос,ужас,суматоха
В моей бедной голове.
Современная эпоха
Будит боль и страх во мне.
***
Как понять все неудачи,
Как простить себя за слабость-
Слишком трудная задача,
Для неё и жизнь -лишь малость.
***
Научиться по- другому
Думать,мыслить и страдать
Невозможно ,ведь знакомый
Рок судьбы мешает спать.
***
Все пустить на самотек-
Очень даже неприлично,
Для чего же нам урок
Жизнь преподавала лично.
***
Хочешь жить-умей вертеться,
Путь твой вовсе не кольцом
Будешь в зеркало глядеться-
Разгляди свое лицо.


Рецензии