Вышка

Кто подумал что этот текст про матан,
Идите дальше, вон там выход,
Эти строки о высшей морали,
Где ты сам в себе судья,
Адвокат и главный подозреваемый,
Утопим себя в могиле глубин, в морях без серпантина,
В глотке у крокодила или в алкоголе низкокалорийном,
А что это даст?
Увидишь мир из изнанки,
А потом улетишь на скатерти самобранке,
С цветами из далекого сада, манящего сладко,
Увести с собой весь цвет?
Нет, пусть будет еще свет ярких красок гореть.
Если всмотреться в текста абстрактно,
Увидишь что смыслом обвязан по гланды,
Но лучше смотреть с высоты на красоты,
И видеть нирвану, чем их мертвенную плевру.
Хотелось о главном, случилось о случайном,
Легко ли исправить рифму, что точит голову мою?


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/01/871
Будем рады Вашему участию.

С уважением

Фонд Всм   18.06.2010 19:39     Заявить о нарушении