Режет глаз синева небосвода...

Режет глаз синева небосвода,
Тает снег, обратившись ручьём.
Так приходит весна год за годом.
Мы на что-то надеемся, ждём.
Ждём, что скоро отстанут морозы,
Солнца луч обогреет нам лик,
Загремят долгожданные грозы,
Искромётный даруя нам блик.
Пешеходы снуют тротуаром,
И капель уже ясно слышна,
А по скверу влюблённые пары,
Знать уж точно, пришла к нам весна.


Рецензии