Позитивная жизнь для

Позитивная жизнь для….
Для кого, соломинка, трос.
Для кого, мыло, петля,
А кому-то, перец под хвост!

Да, не спорю, проблем у всех,
Как рубашка, что к телу близка.
И зачем это знать всем,
Как и откуда растёт рука?

Не винись, не скули не плачь,
Не делись, даже с близким своим.
Ведь твой друг-это твой палач.
Осторожнее будь с ним!

Хорошо говорить о друзьях,
Сидя в кресле с бокалом вина!
Когда хмель играет в глазах,
Ночь спокойна, сыта, темна.

Когда, в принципе, всё о кей,
Да, не всё, но так это пустяк.
Когда спишь, ты в кроватке своей.
Спишь спокойно? Да это так.

Ну а встретишь его, порой,
Ты весел, позитивен и…. нем.
Потому что ты просто герой,
Ну а он просто куча проблем!

Что, не может сам их решить?
Вот простак, неумеха, отстой!!!
Нужно жизни его поучить,
И скорее, скорее домой!


Рецензии