Дай Бог

Просить не смею, знаю,
               что дано мне будет
Пусть не судьба, а случай вынудит
Да вашими молитвами во мне прибудет
И силу мысли в мир вещей преобразит!
Вашу застенчивость нисколько не обидит,
а Бог вообще всегда простит

Не дай мне Бог, не дай мне Бог
          всего крупицу безрассудства
Мешать коммерческий расчет
С щепоткой соли баламутства
Чтоб на отлично сдать зачОт
Безхозности желанний и беспутства.

Не дай мне Бог, не дай мне Бог
            усидчивости в пятой точке
Открытий чакр
               - заманчивый толчок –
Иглоукалывания в правой мочке.

Я так хочу,
          хочу,
               хочу,
                хочу!
Да будет так,...
         и так все будет!
Я мастерство водой точу
Пусть даже общество меня осудит.


Рецензии