Памяти В. К

Ясный ум и ясные глаза.
Синие. Прекрасные. Большие.
Поздно, но должны тебе сказать,
Как страдают все твои родные.

Ты нас слышишь?Пусть из-под Небес
Солнца луч прорвется в мрачный полдень.
Мы поймем, что ты, наш мальчик, здесь,
С нами говоришь, хоть и безмолвно.

Помним мы улыбку, яркость щек,
Лучезарный облик твой мы помним,
Близким дал ты все, что только смог
За короткий век по самой полной.

Был душой семьи, с детьми играл,
Дочке маленькой читал ты книжку.
Очень на работе уставал,
Но купал любимого сынишку.

Самые красивые цветы
Ты дарил жене своей любимой,
Понимая смысл красоты,
Был всегда во всем неповторимым.

Будь ты ангелом, живя на Небесах,
И храни нас, как хранил при жизни,
Приходи в прекрасных, ярких снах
К нам всегда, а не по датам тризны.

Догорает свечка у иконы,
Свет лампады теплится едва,
Был ты бриллиантом из короны
И ушел в грядущие века.

Слишком был хорош для жизни грешной,
Слишком был счастливым и простым,
И небесный океан безбрежный
Новым стал прибежищем твоим.

Мы не верим, что ушел навечно,
Кажется - дверь скрипнет, ты войдешь,
Потому что дорог бесконечно,
Потому что в сердце ты живешь.

Пусть пройдут года, десятилетья,
Будешь ты, наш мальчик, молодым,
Ты для нас - единственный на свете,
Ты всегда останешься живым.


Рецензии
....спасибо...
С уважением.

Татьяна Штюрмер   26.03.2010 15:53     Заявить о нарушении
И Вам. Это нам, живым, нужно, чтобы дальше жить...

Ольга Быстрова   27.03.2010 00:05   Заявить о нарушении