Next
cменив мораль на шик и сэкс,
c понтами дерзкими своими,
возникло поколенье Next.
Повсюду пёстрая одежда,
во ртах из телека "еда",
Эстетом каждый стал невежда
(и так бывает иногда).
Но это нравилось народу.
Решили все - так лучше жить.
И стал наш люд вестись на моду,
на здравый смысл *** ложить.
Уже казалось всё в ажуре,
но вот беда-от чипсов с колой,
Все потянулись к барбитуре-
Она ведь стала по приколу.
А так же синька с никотином
пестрила в ящике часами,
тогда послушный русский сына
запил,как тварь, на радость маме
Хотел народ роскошной жизни,
хотел морей и океанов.
Ну а принес родной отчизне
пьянчуг,****ей и наркоманов...
Нас Бог за все накажет строго,
Давать не стоит лишний повод
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА-НЕ ДВЕ , НЕ МНОГО
ТЫ БЕРЕГИ ЕЕ- ТЫ МОЛОД !!!
Свидетельство о публикации №110032607947
А теперь одна шпана.
Матеря их валидол
Пьют ночами без сна*.
*Это я про то, что модно стало по ночам шататься.
Спасибо. С уважением.
Архаровец Украинский 26.03.2010 20:57 Заявить о нарушении