***

                ***
Всего хорошего, любовь,
              всего хорошего!
Судьбу мою ты белым снегом
              припорошила.
Прощаясь, я шепчу: постой,
              о, нежность зимняя.
Моя любовь живёт зимой,
              а летом стыну я.

...Она растаяла весной,
              с ручьями первыми,
 Прошла, как дождик молодой,
              слезами светлыми.


Рецензии