Не отпуская

Истерик раненой души ты не потерпишь,
точно знаю.
Но отрекаться не спеши,
попробуй раз пройти по краю.
Со мной...
До самого до дна
не бойся резко опуститься
и вознестись, всего на миг.
А после вспышкой раствориться.
Для всех.... и даже для себя,
теряешь, больше обретая.
Вдохни поглубже и люби
Меня, мой мир.
Не отпуская.


Рецензии