В такси

Весны веселые обновки
Ложатся бликом на стекло.
На полутёмной остановке
Мелькнуло вдруг твоё лицо
О, как мне дорого оно.
Прости, сама я виновата.
Я не виню тебя ни в чём.
Обидела тебя когда – то,
Опомнилась я уж потом.

Остановиться б надо было.
Да поздно, уж промчались мимо.
Успело сердце крикнуть, что
Оно тебя не позабыло.
О, как же я тебя любила.
И так хочу на остановке
С тобою молча постоять.
И на каком же перекрестке
        С тобой мы встретимся опять.
                Нам не дано предугадать
Где нам найти, где потерять
И у потерянной любви
Где нам следы теперь найти.


Рецензии