Фрея

Несвятая,темная принцесса,
Мрачный дух мистического леса,
Ты идешь нагая и прекрасна,
Неслышная поступь твоя властна

Из твоих рук,кровь ручейками,
Падает на землю под ногами,
Алые цветы,как капли крови,
Вырастают на твоей дороге

Ты взмахнешь рукой и на деревьях,
В тот же миг зазеленеют ветви,
Птицы,звери,все здесь оживает
И дыханье твое их теплом ласкает.

Несвятая,вещая богиня,
Призрачной красой очаровала
Я,весна-сказала свое имя
Душу мою,навсегда украла


Рецензии
Кровожадная весна получилась:)))
С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   26.03.2010 22:26     Заявить о нарушении