Вечный огонь истины

Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку... особенно, если её там нет!
(Конфуций)

ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ИСТИНЫ

Верно и истинно так!.
Сбудется в вечности, факт!
Истина есть, существует.
Главный вопрос в том лишь - как?

Вечный пылает огонь,
Пламя пришло из времён.
Жизнь он дарует и смерть.
Истина в том - истин нет.

Всё забирает с собой.
Вечный пылает огонь.
Истина в нём на устах.
Вечно горит кто был прав.

ALEX ZIRK

P.S.:

Истину нельзя понять с листа, ее нужно прожить, испытать, она должна стать частью тебя самого. Истина — это семя, дающее всходы в человеческом сердце.
(Анхель де Куатьэ)

* Вечный огонь истины
* http://stihi.ru/2010/03/26/7919

:-)


Рецензии