Мне никогда не понять

и снова первый день весны, меня опять поздравил ты
невидимым курьером, а не лично... белоснежные цветы
пришли по электронной почте фотографией тюльпанов
и что за мода быть в плену у собственных самообманов?

да, искренность и верность сегодня явно не в цене
но эти качества истосковались слезно по тебе
как минимум все это не надежно, не красиво
Но требовать красы от всех, возможно, и не справедливо...

я много не прошу, прошу лишь одного
чтобы за слово отвечали делом
я не считаю, что подмена делания - желанием того,
что собирался сделать- не называют результатом в целом.

тебе по силам подвиги вершить лишь на арене красноречия
и в предложениях твоих вместо глаголов плавают одни наречия
а помнишь было на Руси, без оговорок и бумаг, и личных подписей
давалось слово, как залог, ценнее всех бумажных прописей

Мне не дано понять  (И Слава Богу!) твое фальшивое устройство
И нафига такая вот воздухотрясная словесная помойка
Мне, если честно, глубоко Орать на половое твое ковбойство
При мне всегда с  собой и вилка для ушей, и обещаний мухобойка.


Рецензии