От сомнений бегите

Я хочу передать привет
Всем, кто знает меня по жизни
Всем, кому знаком мой ответ
На простые житейские истины
А ответ мой опять такой...
Не страдайте ребята,просто...
От сомнений бегите, порой
Примеряясь, реже ростом!


Рецензии