***

                ***
Я вся - хрустальная зима,
Я - ветра снегового песня,
Я - ночь, в которой мы не вместе,
Я - тайна сладостного сна.
Я - лишь случайный силуэт
Среди невстреченных прохожих.
Чреда я дней, мгновений, лет...
На жизнь твою так не похожих.
Я - вся хрустальная зима.


Рецензии