В круговерти тревоги и смуты
Когда рушится всё до основ,
В эти самые злые минуты
Цепко держимся мы за любовь.
Что соломинкой раньше казалось,
То теперь Атлантидой зовём
И по бурной реке без причалов
Верим, что до конца доплывём.
Но, как только отпустят пороги
Нас вдвоём на зеркальную гладь,
Средь затишья, пиров и застолий
Так легко обмануть и предать.
Свидетельство о публикации №110032607857