Ссора
я все знаю сама, я не глупая.
Зря обиду на сердце таишь -
Ведь проблема простая, надутая.
Знаешь, как мне сейчас тяжело?
В безразличья одежды укуталась...
Будто душу от боли свело...!
Тише,милый! Я просто запуталась!
Свидетельство о публикации №110032607839