любви моей ты боялся зря
Не так я страшно люблю..
Ей было довольно видеть тебя,
встречать улыбку твою.
+++
И знать что там за окном темно,
Не страшно холодной зимой.
И если ты уходил к другой,
ей было довольно знать что он
вернется обратно домой.
+++
А дверь закрыта на тонкий ключ.
Цепочка бьет по плечам..
Ей было довольно того что он
хранит ключи к замкам.
+++
По лестнице вниз на мокрый асфальт,
На встречу к желтой луне.
Ей было довольно того что твой ключ,
весит на гвозде..
+++
Когда же ты - мимолетный гость,
Умчался новой судьбы ища..
Ей было довольно того что гвоздь,
остался возле ключа..
+++
Любви ее ты боялся зря,
Не так я страшно люблю..
Ей было довольно видеть тебя..
встречать улыбку твою..
+++
И свет луны..
И литавров медь, хранит в памяти зря..
А что я с этого буду иметь..
того тебе не понять.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
> Am E
Любви ее ты боялся зря, -
> E7 Am
Не так я страшно люблю!
> E
Ей было довольно видеть тебя,
> E7 Am
Встречать улыбку твою.
> C G
И знать что там за окном темно,
> G7 Am E7
Не страшно холодной зимой,
И если ты уходил к другой
> Am Dm
ей было довольно знать что он
> E7 Am
вернется обратно домой.
> C G
Когда же, ты- мимолетный гость,
> Am E7
Умчался, новой судьбы ища,
> Am Dm
Ей было довольно того, что гвоздь
> Am E7 Am
Остался возле ключа.
Свидетельство о публикации №110032607838
Хорошо получилось с ключами, подсознательно = приходам и возвращениям...так что на этом хорошо поиграли.
И повтор удачно подходит.
Приятно познакомится)
Маргарита
Тулуп Маргарита 26.03.2010 23:08 Заявить о нарушении