Сырой воздух

Сырой воздух
И мысли, мысли.
Вернуться поздно.
И мы зависли.
И мы устали.
Нам было мало
Безбрежной дали
Святого рая.
Теперь все сдохло.
Все было - сплыло.
И воют волки
В степной ковыли.
И в этой пыли
Сырой от неба
Любовь убили,
Засыпав снегом.


Рецензии