Александр Невский

Великий Александр Невский
Сказал: "Не в силе Бог, а - в правде!"
И вот: сражён магистр немецкий,
Ливонцы молят о пощаде.

Он выкупал из плена россиян,
За что победами и воссиян.
Достойным был России сыном
И перед смертью принял схиму.


Рецензии