***

               ***
А есть ли смысл в зиме и, если да, какой?..
Растает льда гранит,- уйдёт он на покой.
И на погост зимы, молясь, я отнесу
Любовь свою и крест над нею вознесу.
Пусть вьюга отпоёт моим мечтам псалмы.
Любовь я отпущу в объятия зимы.


Рецензии