Восточная Роза

Случайная встреча,так было однажды
Почти незнакомы,да было не важно.
Ей страсти хотелось,любовных порывов
Объятий мужских,ослепительных взрывов.
Она нимфоманка,достойная ласки
Спешила ко мне,без сомнений,опаски.
Смела,беззастенчива,страстна,горяча
И мне предстояла такая задача:
Её остудить,преисполнить желанья
По небу кружить,в помутнение сознания
Нестись в облака,выше звёзд,в вышину
Нарушив устои,уклад,тишину...
Ей имя под стать благозвучию -Роза
Уста горячи,словно после мороза
В глазах - огоньки упоения страсти
О,как отказаться от поданной власти!..
До губ прикоснувшись - начало порокам
В ложбину любви,неуёмным истокам.
Целует огнём и огнём пепелит
И страстью и стоном,и телом знобит.
Раскосы глаза,шоколадное тело
Восточная кровь,захватив,завертела
Такое не каждому в руки дано
Столь бурный роман,словно порно кино...
Я было привык,и не мало я пожил
Волшебных прелестниц ласкал,приумножил
Но право,таких до поры не встречал
Так вот почему подсознаньем скучал...
Чем так притягательны девы востока
Прикрытость лица,потаённость порока...
А тут откровение,блажь,на виду
О Боги,простите,я в негу иду...
Смешение крови,разные расы
Греховный сюжет удвоения массы
Животный инстинкт на обзор ягодиц
И скрипы кровати как зов колесниц...
Случайная встреча,это не важно
В ущелье стремглав проберёмся отважно
Там не был ещё до поры человек
Уйду с головой,на трёхтысячный век.
Нехожены тропы,узкие лазы
Дыхание спёрло,почти водолазы
Ведём пополнение списка открытий
На грани,на гребне безумных событий...
Пусть узость толкает на сладкие муки
Пусть в спину вонзаются колкие руки
Ногами обхват,как удава зажим
Я скорость прибавлю,усилю нажим...
Вспотели,устали,да мало покоя
Живём ожиданием,бликов прибоя
Волна за волной,вал девятый грядёт
Во благо,во славу преграда падёт.
Блаженны глаза,затуманены взгляды
Мы сами не зная,нарушим обряды
Впотьмах,впопыхах, разгадав эксклюзив
Откроем врата,испытав позитив.
Секунды,минуты,пропала реальность
И снова полёт,невесомость и дальность
Земля далеко,далеко позади
Галактика ждёт,всё ещё впереди...

Сюжет второй.
Иришка-шалунишка...


Рецензии